В Турции нарастает ажиотаж вокруг Фахрие Эвджен

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Поклонники известной турецкой актрисы Фахриее Эвджен с нетерпением ждут ее возвращения на экраны после 4 –летнего перерыва. Актриса долго выбирала походящий проект и остановила свой выбор на историческом проекте «Альп Арслан», который является продолжением телевизионного проекта «Пробуждение: великие сельджуки».

Новый сериал, который будет транслировать государственный канал ТРТ, называют самым амбициозным проектом наступающего сезона. Критики прогнозируют, что он будет идти «в ногу» с уже ставшим почти классикой проектом «Основание. Осман», в котором главную роль играет супург Фахрие Бурак Озчивит.

На данный момент Фахрие с семьей отдыхает в Бодруме, тем временем связанный с ее возвращением ажиотаж продолжает нарастать. Поклонники не только в Турции, но и за рубежом называют возвращение Эвджен на экраны настоящей «бомбой» и прогнозируют, что актриса снова займет первые строчки рейтингов.

Критики согласны с поклонниками актрисы:

«У Эвджен очень яркий и самобытный талант. Она умеет играть искренне, а не заниматься самолюбованием, как это делают некоторые молодые актрисы, ставшие популярными в последние пару лет. Поэтому я склонен согласиться с поклонниками Фахрие: она может затмить многих своим возвращением. Среди ее козырей – естественная красота и врожденный аристократизм. Я оцениваю работу актеров с высоты своего многолетнего опыта, и понимаю, что занимающиеся самолюбованием девушки получат свою порцию славы после проделанных пластическим хирургом процедур, но через год-два о них забудут. А такие актрисы, как Фахрие – это навсегда », - пишет критик Мерин Карарслан

Отметим, по завершении праздника Курбан Байрам Эвджен начнет заниматься боевыми искусствами в рамках подготовки к новому сериалу. Тренировать звезду будет казахстанская команда Nomad, которая также поддерживает многие голливудские проекты.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>