Новая прическа Кыванча Татлытуга стала «темой дня» в соцсетях

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Кыванча Татлытуга многие называют мэтром турецкого кинематографа. Неудивиттельно, что посты актера в социальных сетях привлекают повышенное внимание поклонников и СМИ. Публику особо впечатлил один из последних снимков артиста, где он запечатлен со стрижкой, которую в последнее время носил Крем Бюрсин.

Кыванч в этом сезоне предпочел оригинальный вариант короткой стрижки с хвостиком на затылке, чем и поделился с фанатами. Большинству поклонников новый образ актера понравился, фанаты написали, что такая стрижка его молодит.

Стрижка стала поводом к обсуждению внешности актера в целом. Поклонники отметили, что после свадьбы с дизайнером и стилистом Башак Дизер Кыванч стал выглядеть намного мужественнее.

Фото 37-летнего актера собрало более 500 тысяч лайков за несколько часов и стало одним из самых популярных в социальных чсетях за последние дни.

Кыванч Татлытуг - турецкий актер и модель, звезда телесериалов «Запретная любовь», «Менексе и Халил» и «Курт Сеит и Александра». Также Кыванч не раз участвовал в местных и международных конкурсах красоты для мужчин. За харизму и эффектную внешность поклонники и журналисты окрестили актера «турецким Брэдом Питтом».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>