В Турции осудили романы Хандэ Эрчель

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

В эфире пограммы Беяз ТВ (турецкий телеканал) состоялась дискуссия на тему личных отношений Хандэ Эрчель, которая вызвала массу эмоций у зрителей.

Комментировал ситуацию турецкий критик, журналист, сценарист и продюсер Биляль Озджан, который ранее очень лестно высказывался о творческих успехах Эрчель.

В программе Беяз ТВ обсуждался роман бывшего бойфренда Эрчель Мурата Далкылыа, после чего эксперт прокомментировал и отношения с мужчинами самой Хандэ.Напомним, новость о новом романе Мурата удивила многих поклонников Хандэ Эрчель: ведь избранницей Далкылыча стала близкая подруга Эрчель актриса Ситаре Акбаш.

«Сейчас многие говорят о том, что Мурат плохой. Мурат завел отношения с подругой Эрчель. А давайте вернёмся в прошлое и посмотрим на отношения с мужчинами самой актрисы.

Она встречалась с Экином Мертом Даймазом, однако отношения не заладились и она почти сразу начала встречаться с его лучшим другом Мехметом Динчерлером. Затем Эрчель начала встречаться с певцом Муратом Далкылычем, который тоже друг Экина Мерта Даймаза.

Это ненормально. Мимолетные интрижки в кругу друзей. Когда компания сидит за одним столом и половина из них друг с другом встречалась. Такого не должно быть. Почему отношения стали такими поверхностными? Что происходит в мире?

Да, я не сторонник таких мимолетных связей, а тем более среди друзей. Мы не можем знать что будет у Эрчель с Бюрсиным, но оглядываясь назад такие мимолетные связи в кругу друзей не вызывают оптимизма», - сказал Биляль.

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>