Русско-турецкая актриса Ална Боз стала «звездой» Бодрума

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известная актриса Алина Боз в минувшем сезоне заняла верхние строчки рейтингов благодаря участию в проекте «Марашенец», где ее партнером стал в Бурак Дениз. Популярность артистки выросла в разы, и ранее не обделенная вниманием журналистов теперь девушка не может ступить и шагу без вспышек фотокамер.

Отдых актрисы в Бодруме привлек повышенное внимание турецких СМИ, журналисты написали о прекрасной форме Алины и о том, насколько эффекта ее натуральная красота.

Критики назвали девушку «звездой Бодрума» именно потому, что она одна из немногих в шоу бизнесе, кто не пытается изменить свою внешность.

«Это уже вне моего понимания. Молодые артистки, совсем еще дети, что-то меняют в себе, даже не что то: есть две стандартные манипуляции, которые сделали 90 процентов молодых актрис: они делают себе скулы, убирают щеки и меняют разрез глаз. Добавляют силикон, ботокс. Девочки, остановитесь, это некрасиво, вы все похожи! Посмотрите на Алину- она натуральная красавица и именно потому Бодрум ослеплён ее красотой», - пишет аналитик Огуз Алтын.

Напомним, Алина Боз — молодая турецко-российская актриса, родившаяся в Москве в 1998 году. Мать девушки-русская, а отец-турок. В Турции Алина живет с семи лет. Успех к артистке пришел в 2017 году, когда на экраны вышел сериал Ты — моя родина. В нем Алина сыграла Анастасию Романову — русскую принцессу. В этом же 2017-м году она снялась в фильме Рота. Одной из главных ее побед, стала роль Азры в сериале Не отпускай мою руку, где Алина Боз и Альп Навруз сыграли главные роли.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>