Демет Оздемир рассказала правду о новом сериале

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Во многих турецких и зарубежных СМИ появилась информация о том, что актриса Демет Оздемир и актер Энгин Акьюрек встретятся на съемочной площадке совместного проекта.

Данные утверждения активно распространялись в Твиттере и поклонники артистов ждали подтверждения или опровержения данной информации.

Согласно распространённым сообщениям, Демет якобы дала согласие на съемки в новом проекте компании 03 Медиа, который будет сниматься в курортном Измире.

В минувший вторник актриса Демет Оздемир опровергла эту информацию.

По ее словам, она приняла решение прокомментировать данную информацию, после ажиотажа, вызванного в сети слухами о ее совместной работе с Энгином.

Актриса официально заявила, что не пописывала контракт ни с одной компанией, занимающейся производством сериалов. Подчеркнем, что она не опровергда возможности сотрудничества в проекте с Энгином, но заявила, что изучает предложения.

«Окончательного решения пока что нет. Я ни с кем не подписывала контрактов»

Критики также не остались в стороне от дискуссий. Многие из них написали в Твиттер, что если Демет и Энгин действительно будут играть вместе, то проект на 90 процентов ждет неимоверный успех. Эксперты подчеркнули, что фанатская база артистов настолько велика, с их участием даже проект среднего уровня может стать хитом сезона.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>