Биляль Озджан: «Керем Бюрсин безумно любил Серенай»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий критик, журналист, сценарист и продюсер Биляль Озджан принял участие в телепрограмме Беяз ТВ, где прокомментировал отношения молодых актеров Хандэ Эрчель и Керема Бюрсина. Отметим, что Биляль не является сторонним наблюдателем, лично общаясь с актерами и принимая активное участие в создании многих проектов.

Ведущие телепрограммы обсудили с Билялем ряд тем, в том числе и отношение Эрчель с Бюрсиным. Продюсер лестно высказался о паре:

«Что касается их совместной работы, то они безусловно молодцы. Они переплюнули многих голливудских звезд по популярности. Бесспорно, у пары много фанатов, они гармонично смотрятся и подходят друг другу», - сказал Озджан.

В то же время продюсер акцентировал внимание на том, то не может судить о серьёзности отношений Керема и Эрчель на данный момент, однако может говорить о союзе Керема и его бывшей девушки Серенай Сарыкая.

«Керем безумно ее любил. Это подтвердит любой, кто знал эту пару и дружил с ними. Великолепная, блестящая пара была. Настоящая любовь. Керем хотел от Серенай ребенка, хотел с ней прожить всю жизнь. Он сделал ей предложение руки и сердца. Не думаю, что Керем будет на меня в обиде на мои слова, то о чем я сейчас говорю – прекрасно известно многим. Скорее это может не понравиться Хандэ, но раз уж начал, то скажу: Серенай не приняла предложение Керема, просила время подумать, потом начала говорить о брачном контракте. Он понял, что она не хочет замуж. Неприятная была ситуация, Керем сильно переживал. Надеюсь, эта рана затянулась», - сказал Биляль.

Программа вызвала массу эмоций у турецких зрителей, многие из которых вспомнили пару Керема Бурсина и Серенай Сарыкая. Немало пользователей социальных сетей предположили, что Керем все еще не может забыть свою самую сильную любовь, но выразили надежду на то, что с помощью Хандэ Эрчель ему это все – таки удастся.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>