Posta: Альп Навруз и Айча Айше Туран начали встречаться

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Молодые красивые и талантливые актёры Альр Навруз и Айча Айше Туран, исполнившие главные роли в сериале «Сказка острова», начали встречаться. Об этом заявляют журналисты издания Поста со ссылкой на слова Туран.

Напомним, что с первого же эпизода зрители заметили невероятную гармонию между актерами и начали предполагать, что между молодыми людьми завяжутся отношения. Подчеркнем, что на момент начала совместной работы в проекте, оба актёра были свободны, недавно расставшись с любимыми.

Журналисты издания пишут, что пара не хочет «прилюдного романа» и постарается сделать все возможное, чтобы оградить свои отношения от публичных обсуждений.

Корреспонденты высказывают мнение, что это им не удастся, так как являясь публичными людьми, они не смогут долго держать подробности отношений вдали от журналистов.

Отметим, что неподтверждённая информация о романе появилась в Сми еще несколько дней назад, но только сегодня журналисты сослались на слова Айчи.

Поклонники рейтингового сериала сразу же назвали отношения влюбленных «романом года», тут же забыв о Хандэ Эрчель и Кереме Бюрсине, которые также влюбились друг в друга на съемочной площадке.

«Керему и Эрчель понадобился почти год, чтобы раскрыть правду и не держать интригу», - писали пользователи в сети.

Пока что Альп и Айча отказаются от подробных интервью на эту тему, ссылаясь на категорический отказ обсуждения деталей отношений.

Ранее Альп Навруз прокомментировал экранный дуэт с Туран, звучал его комментарий следующим образом:

«Энергетика партнеров очень важна. Если ее нет, то зритель это чувствует и не смотрит сериал. Если между партнерами есть гармония, электричество, если они поймали одну волну, то шансы сериала на успех повещаются в десятки раз», - сказал Навруз добавив, что ему очень комфортно работать с Туран и они «поймали энергетику» практически с первого дубля.

По словам Альпа, его уверенность в успехе проекта основывается не только на интересном сценарии но и на том, что между ним и партнершей «пробежала искра».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>