Бурак Дениз и Керем Бюрсин приняли стратегически важное решение

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сериал телеканала ATV под названием Maraşlı попрощался со зрителями, сделав финал на 26 эпизоде. Ранее мы писали, что по окончании съемок исполнитель главной роли в сериале Бурак Дениз сменил имидж и уехал работать в Италию.

В свою очередь Керем Бюрсин, который продолжает играть персонажа Серкана в сериале "Постучись в мою дверь", также избрал себе новый маршрут после финала проекта на 52 м эпизоде.

Решение Бурака Дениза и Керема Бюрсина идти по одной и той же дороге не осталось незамеченным: оба актера выбрали сотрудничество с компанией Disney Plus, которая только пытается завоевать турецкий рынок. Это всемирная цифровая платформа, такая же, как Netflix.

В Италии Ферзан Озпетек снимает свой сериал "Невежественные феи" с Бураком Денизом именно для Disney Plus. В Турции компания MF Production приступила к разработке нового сериала для той же платформы, в котором примет участие Бюрсин.

По мнению критиков, это важный стратегический шаг как для Керема Бюрсина, так и для Бурака Дениза- первыми начать сотрудничество с Disney Plus. Актеры станут первопроходцами и именно с их помощью, возможно, Disney Plus выйдет на ведущие позиции в Турции.

Поклонники Бурака Дениза и Керема Бюрсина, которые примут участие в двух разных проектах для одной и той же платформы, с нетерпением ждут премьер.

Ожидается, что платформа Disney Plus, которая готовится к выходу на турецкий рынок, планирует принять в работу несколько сериалов, о которых будет сообщено позднее.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>