Новый имидж Синем Юнсал: сюрприз для зрителей

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Синем Юнсал: красивая, яркая, талантливая. В России ее знают по сериалу «Черно-белая любовь», в Турции она более популярна по роли в проекте «Чудесный доктор».

Ранее мы уже писали л том, что «Чудесный доктор» стал очень важной ступень в карьере актрисы и позволил выйти на совершенно иной уровень.

Сейчас Синем активно готовится к новому проекту и обещает зрителям, что удивит их не только новым имиджем, но и новыми эмоциями, еще более проникновенной игрой.

По словам актрисы, к новому персонажу у нее совершенно особое отношение, потому она настроилась буквально «жить» проектом который выйдет в эфир осенью на турецком телеканале Фокс.

Сериал «Возможно, кога-нибудь»- это семейная драма, которая рассчитана на зрителей разных возрастных категорий. Критики предполагают, что проект будет активно продаваться за рубеж.

Съемки сериала панировалось начать сразу же по завершении священного для мусудьман праздника Курбан Байрам, однако появилось препятствие: все еще не принято решение по актеру, который исполнит главную мужскую роль.

Известно, что на роль есть несколько кандидатов, с которыми ведутся переговоры, однако они все еще не завершены.

Отметим, что создатели и зрители делают большие ставки на сериал. Поклонники Синем тоже замерли в ожидании: все мечтают поскорее увидеть актрису в новом амплуа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>