В Турции сравнили Бурака Озчивита и Ибрагима Челиккола: результат опроса

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Бурак Озчивит и Ибрагим Челиккол – мэтры турецкого кинематографа, которых любят, на которых равняются, с кого берут пример. Их игра мало кого может оставить равнодушными, а внешность впечатляет даже самых хладнокровных девушек. Они – одни из лучших актеров последнего десятилетия в Турции.

Являются ли Бурак и Ибрагим конкурентами? Сами актеры отвечают отрицательно подчеркивая, что у каждого из них свои стиль и путь. А вот фанаты с ними несогласны и нередко в сети возникают споры: кто же из актеров лучше.

Журналисты издания Magazin Foreverи канала Beyaz TV провели небольшой опрос на улицах Стамбула, пытаясь выяснить уровень популярности обоих актеров на данный момент.

В опросе принимали участие респонденты от 18 до 60 лет. Стоит отметить, что большинство с трудом выбирало между двумя актерами, ведь талант обоих неоспорим.

Чтобы облегчить респондентам задачу, журналисты попросили отдельно оценить внешность и игру артистов.

По итогам опроса выяснилось, что актерское мастерство Ибрагима Челиккола кажется зрителям более профессиональным, а вот внешность, по мнению опрошенных, более впечатляющая у Бурака Озчивита.

Подчеркнём, что аналогичный опрос минувшей весной был проведен среди иностранных зрителей. Тогда инициатором выступила программа «Вторая страница». Опрос проводился среди аудитории Латинской Америки и ОАЭ. По результатам в этих странах абсолютным чемпионом во всех категориях стал Бурак Озчивит.

Напомним, что на данный момент Озчивит снимается в одном из самых масштабных проектов десятилетия – историческом сериале «Основание. Осман», который занимает верхние строчки рейтингов как в Турции, так и за рубежом.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>