Популярный в России актер Джан Яман принял важное решение

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Критики и эксперты аплодируют Джану Яману: его назвали стратегом, который великолепно управляет своей карьерой и бизнесом. Об этом пишет информационное издание ТВ Газете.

Напомним, что после головокружительного успеха в Турции артист принял решение покорять и другие страны, после чего отправился в Италию. Там он стал еще более популярным, чем в родной стране.

Джан Яман связал с Италией не только работу, но и личную жизнь.Он планирует жениться на итальянской телеведущей Дилетте Леотте.

Когда актёр ненадолго вернулся в Турцию, он намекнул поклонникам, что их ждет большой сюрприз, после чего фанаты рассчитывали увидеть Ямана в одном из турецких проектов.

Но, как оказалсь, речь шла совершенно о другом: Яман выпустил свой парфюм под названием «Мания». Турецкие критики назвали шаг Ямана одним из самых разумных его решений: специалисты уверены, что на данный момент Яман находится на оптимальном этапе для развития собственного бренда, когда о нем знают и в Турции и за рубежом.

Турецкие поклонники артиста также выразили уверенность в успехе его парфюма и пожелали хороших продаж.

Сам Яман в интервью итальянским СМИ ранее говорил, что ему очень нравится воплощать в жизнь новые идеи и в его планы никогда не входило ограничиваться только лишь работой в кино.

Напомним, Джан Яман -  звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>