Ибрагим Челиккол подготовил сюрприз для поклонников

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный турецкий актер Ибрагим Челликол обещает немало удивить зрителей в новом сезоне. Артист говорит, что предстанет перед фанатами в совершенно неожиданном образе.

Помимо работы в совместном сериале с Бирдже Акалай “Полет птицы»для Нетфликс, Ибрагим рассматривал предложения об участии в телесериалах наступающего сезона. Его звали в проект «Если король проиграет» и другие, но Ибрагим предпочел принять участие в четвертом сезоне проекта «Однажды в Чукурова».

Актер предпочел не рисковать с новыми проектами, возможно вспомнив ситуацию минувшего года, когда новые сериалы закрывались один за другим и решил присоединиться к априори успешному проекту.

Драматический сериал транслируется по каналу ATV, также его купили во многих странах.

По словам Ибрагима персонаж, которого он сыграет – очень впечатляющий. Челиккол уверен, что его новый образ станет настоящим сюрпризом для поклонников, многие из которых начнут смотреть проект только ради него.

В то же время некоторые критики сомневаются: справится ли Ибрагим со сложной ролью, которая настолько многогранна, что далеко не каждый актер сможет профессионально воплотить такого персонажа в жизнь.

Сериал «Однажды в Чукурова снимается в Адане, куда Ибрагим отправится в сентябре.

По словам сценаристов, персонаж Челиккола заинтригует зрителей и значительно расширит аудиторию.

Помимо Ибрагима Челиккола к сериалу присоединятся и другие известные имена.

Напомним, многосерийная турецкая драма «Bir Zamanlar Cukurova» является ремейком знаменитого телевизионного проекта «Дни жатвы», премьера которого состоялась в 1978 году. Действие этой запутанной истории с многочисленными сюжетными линиями начинает разворачиваться в 70-х годах XX столетия.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>