Популярный в РФ турецкий сериал делает финал

  1. Новости Турции
  2. Кино

Бенсу Сорал многие помнят по роли Мелек в турецком сериале «Внутри»: она прекрасно справилась с ролью и запомнилась многим зрителям.

Несмотря на наличие предложений, после проекта «Внутри» актриса сделала паузу, которая длилась 4 года: Бенсу приняла решение серьезно заняться живописью и уделяла искусству практически все свободное время.

Актриса очень избирательно относилась к поступавшим предложениям и наконец выбрала летний проект, который, по ее мнению, мог завоевать любовь зрителей и продлиться несколько сезонов.

Речь идет о проекте «Стеклянные потолки», сценарий которого привел Бенсу Сорал в невероятный восторг. Во многих интервью актриса отмечала что проект – именно то, что она искала. Сорал рассказывала журналистам, что ее персонаж Лейла – непередаваем. Бенсу сказала, что увидела в героине свои черты характера и потому так сильно захотела ее сыграть.

Отметим, что в социальных сетях звучало много критики в адрес игры Бенсу: зрители писали, что актрисе не удалось изобразить героиню.

Партнером Бенсу в сериале стал Кубилай Ака, которого многие русские зрители помнят по проекту «Чукур». Тандем Кубилай Ака- Бенсу Сорал понравился далеко не всем: ряд критиков назвал его непрофессиональным и не сильно гармоничным.

Продюсеры до последнего надеялись на чудо, но его не произошло: на 8 эпизоде сериал сделает финал по причине очень низких рейтингов.

Новость очень расстроила поклонников Бенсу, которые пожелали ей в следующий раз выбрать более перспективный проект.

Напомним, карьера Бенсу Сорал началась в 2012 году, в сериале «Развилка».В 2013 году она снялась в сериале «Совесть», а с ролью Аслы Метинер она великолепно справилась в 2015 году в сериале «Маленькие обманщицы». С этого момента актриса почувствовала настоящую популярность. Главную роль – адвоката Мелек, ей доверили в сериале «Внутри» в 2016 году

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>