Звезда «Великолепного века» Беррак Тюзюнатач сменила профессию

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярная турецкая актриса Беррак Тюзюнатач, которую в России помнят по сериалу «Великолепный век», решила сменить профессию.

Как оказалось, ее долгий перерыв в съемках не был связан с отсутствием предложений, или капризами актрисы: просто она сконцентрировалась на совершенно другом аспекте.

Согласно распространенному сообщению, Беррак занялась моделированием разнообразных украшений и купальников. Дизайном бикини артистка занималась давно, а вот бижутерия увлекла ее недавно.

Коллеги актрисы с радостью поддержали в новом начинании и пожелали успехов на новом поприще.

По словам актрисы, она потратила много времени и сил на создание коллекции, в которую вложила душу.

Беррак отметила, что давно мечтала претворить задумку в жизнь, но у нее не хватало на это времени.

Беррак подчеркнула, что самое главное для нее - гармония. Актриса увлекается йогой, пилатесом, она вегетарианка и тщательно следит за своим здоровьем.

По ее словам, на данный момент жизни у нее существует потребность в моделировании красивых вещей. Но когда она почувствует в себе готовность вернуться в кино, то обязательно порадует зрителей новыми ролями.

Напомним, Беррак Тюзюнатач - одна из самых востребованных, популярных и любимых аудиторией турецких актрис. Несмотря на довольно молодой возраст, девушке удалось за короткий срок завоевать любовь и внимание публики. Беррак Тюзюнатач "проснулась знаменитой" после выхода сериала «Великолепный век», в котором она сыграла Михринису. Именно после этого фильма артистка получила мировую известность. Помимо съемок в кино Беррак работала ведущей на телевидении и моделью

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>