«Если король проиграет»: в проект зовут Неслихан Атагюль

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После успеха таких хитов, как «Стамбульская невеста», «Дом», «Квартира невинных» и «Девушка за стеклом» турецкие продюсеры приняли решение экранизировать бестселлер писательницы Гюльсерен Будайджиоглу под названием «Если король проиграет».

Проект очень ответственный и достаточно сложный. В сериале ставка сделана не на сценарий, а на профессиональную игру актеров. Именно поэтому подбор каста освещается практически во всех турецких СМИ.

Производством проекта занимается OGM Pictures. Сценарий уже написан, дело только за подбором актеров: на роль главного героя рассматривались Ибрагим Челиккол и Кыванч Татлытуг, однако Ибрагим уже дал согласие на участие в сериале «Однажды в Чукурова».

Что касается главной героини, то по информации издания ТВ Газете и журналистов канада Д, роль предложили Неслихан Атагюль, но актриса пока что не дала ответ.

Подчеркнем, на минувшей неделе супруг Неслихан Кадир Догулу заявил, что они с женой работают по очереди и пока он не завершит работу в проекте «Рецепт любви», Неслихан не вернется на экран.

Напомним, «Если король проиграет» — это история жизни мужчины, который побеждал во всем и разбил много женских сердец, однако и в его жизни появилась женщина, которая была убеждена, что ее никто не полюбит, именно она разбила сердце главному герою.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>