В Турции выбрали лучшую партнершу Ибрагима Челиккола

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный турецкий актер снова у всех на устах – не успев попрощаться с сериалом «Дом» он занялся новым проектом, присоединившись к касту сериала «Однажды в Чукурова».

В связи с работой в новом сериале популярность артиста в социальных сетях за считанные дни возросла в разы.

Фанаты Челиккола начали прогнозировать шансы на успех артиста в проекте, параллельно вспоминая его партнерш по сериалам и комментируя совместимость.

На данные дискуссии обратили внимание журналисты программы «Вторая страница», в связи с чем инициировали небольшой опрос на тему «Какая партнерша Ибрагима Челиккола по сериалам подходит ему больше всего? ».

Поклонники творчества актера с восторгом подхватили идею социального опроса, по результатам которого первое место заняла Бирдже Акалай, а второе – Демет Оздемир.

Пользователи сети аргументировали свой выбор тем, что ни с одной актрисой у Челиккола не было такой гармонии в кадре, как с Акалай.

«Никогда, ни с одной партнёршей не было такой безумной страсти на экране, такой совместимости, такого огня, таких проникновенных взглядов. Идеальная игра, глядя на них веришь каждой реплике, проживаешь с ними каждый момент», - писали пользователи.

Стоит отметить, что критики придерживаются аналогичной точки зрения:

«Тандем Челиккол – Акалай действительно великолепен. Такая гармония на экране встречается в одном сериале из нескольких десятков. Я сам смотрел и пересматривал некоторые эпизоды, так они брали за душу», - говорит критик Али Гюмюш.

Напомним, что на данный момент Ибрагим и Бирдже вновь снимаются в совместном проекте. На этот раз для цифровой платформы «Нетфликс». Сериал называется «Полет птицы» и предположительно будет показан зрителям в ноябре или декабре.

 Ибрагим Челиккол (Ibrahim Celikkol) — турецкий актер, наиболее известный зрителям по работам в таких телевизионных сериалах, как «Черно-белая любовь» и «Дом, в котором ты родился — твоя судьба». После трансляции в России сериала его участием артист вошёл в тройку самых популярных в РФ иностранных актеров.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>