Экс – бойфренд Хандэ Эрчель влюбился в ее подругу

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Хандэ Эрчель – турецкая актриса, которая в последнее время находится на пике популярности благодаря роли в сериале «Постучись в мою дверь». Именно потому внимание репортёров приковано как к ее творческой, так и к личной жизни.

Напомним, что актриса долгое время встречалась с певцом и композитором Муратом Далкылычем, однако пара распалась. Кто стал инициатором расставания неизвестно, однако по непроверенной информации из близкого окружения Хандэ – расстаться решил Мурат.

Известно, что сейчас актриса находится в отношениях с партнером по сериалу Керемом Бюрсиным, однако о личной жизни Мурата до настоящего момента было мало что известно.

Новость о новом романе Мурата удивила многих поклонников Хандэ Эрчель: ведь избранницей Далкылыча стала близкая подруга Эрчель актриса Ситаре Акбаш.

Пока что Мурат не прокомментировал новый роман, также от комментариев отказались Ситаре и Хандэ.

Ранее мы писали, что Ситаре Акбаш, ушедшая из проекта «Постучись в мою дверь», подписала контракт с продюсерами сериала «Рамо»

Свой первый шаг в актерской карьере Акбаш сделала в сериале «Пятое измерение», который вышел на экраны в 2005 году. Также она хорошо зарекомендовала себя как актриса в 2008 году, снявшись в комедийной многосерийной картине под названием «Остановка «Акация». В 2012 году вместе с Хатидже Шендиль, Хюлья Дарджан, Эрканом Петеккая, Энгином Шенканом и Йонджей Джевхер М. Ситаре Акбаш снялась в сериале «Госпожа Дила». В России знакома по роли в сериале «Улицы Стамбула».

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>