Сериал «Сердечная рана» - новая ступень для Ягмур Танрысевсин

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ягмур Танрысевсин – молодая, но очень перспективная турецкая актриса, которая на данный момент играет в сериале «Сердечная рана».

Сериал очень понравился зрителям и несмотря на летний сезон, ему удается удерживать довольно хороший рейтинг.

Ягмур долгое время отсутствовала на экранах, однако сценарий проекта так запал ей в душу, что она не смогла отказать. К тому же, ее партнером по сериалу стал Гекхан Алкан, с которым они вместе составляют великолепную пару. Отзывы об их тандеме – самые лучшие. Все, от критиков до зрителей говорят об их гармонии в кадре.

Рейтинги начали расти со второго эпизода, что является очень позитивным посылом.

Эксперты сходятся во мнении, что сериал станет для Ягмур важной ступенью в ее карьере .

Отвечая на вопросы газеты Sabah, Танрысевсин сказала, что ее характер очень схож с характером ее персонажа.

“Я всегда крепко стояла на собственных ногах.Я всегда старалась по максимуму хорошо выполнять свою работу. Все чего я достигла – результат упорного, а порой и тяжелого труда. Я очень счастлива жить именно такой жизнью”.

У Ягмур Танрысевсин появилась возможность получить новый опыт, поскольку она воплотила в жизнь разностороннего персонажа, полного сюрпризов.

“Подготовка к роли была интересной, временами даже удивительной. Мой персонаж очень необычный и разносторонний. Я научилась ездить верхом на лошади, прошла обучение бариста, и научилась еще очень многим вещам”, - говорит актриса.

Также артистка подчеркнула, что съемки проходят в невероятно красивом месте – Антакье, и она счастлива, что судьба преподнесла ей шанс работать с таким прекрасным коллективом.

Ранее мы писали о том, что еще до выхода сериала с Ягмур в эфир, критики пророчили ему успех и говорили, что он затмит проект "Постучись в мою дверь".

 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>