Проект «Постучись в мою дверь» теряет аудиторию

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ранее популярный во многих странах турецкий сериал «Постучись в мою дверь» сейчас находится на стадии завершения своего второго сезона.

Первый сезон сериала с Керемом Бюрсином и Ханде Эрчель в главных ролях длился 39 эпизодов. Во втором сезоне планировалось отснять 11 серий, но позднее было принято решение увеличить их количество до 13.

К огорчению продюсеров, рейтинги 45-го эпизода сериала показали, что он переживает спад. По мнению некоторых критиков, история Эды и Серкана слишком затянулась и зритель начал терять интерес. Ряд турецких блогеров пишут о том, что второй сезон проекта в принципе живёт за счет интереса к роману Эрчель и Бурсина в жизни. По мнению многих, именно информация об их отношениях за кадром спасла сериал.

Стоит отметить, что спад сейчас переживает не только «Постучись в мою дверь», но и другие летние сериалы.

Рейтинги сериала "Стеклянные потолки "также не очень хороши - восьмое место и девятое место .

Критики и пользователи социальных сетей пишут о том, что в текущем сезоне почти все летние проекты показывают тенденцию к снижению рейтинга.

Рейтинг падает почти у всех, кроме двух летних проектов: «Любовь. Разум. Месть» и "Сердечная рана". Остальным же пока не удалось остаться на удовлетворительном уровне даже после удачных дебютов.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>