Звезда сериала «Мама» Джансу Дере: «Я - социофоб»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джансу Дере яркая, интересная, загадочная актриса. Готовясь к встрече с ней вы ожидаете увидеть эдакий неприступный айсберг, а встречаете дружелюбную и добродушную женщину. Джансу любят не только в Турции, но и во многих странах мира. Сериалы с ее участием, в частности «Мама» и «Неверный» занимают верхние строчки рейтингов за рубежом. Предлагаем вам выдержки из интервью актрисы турецкому изданию Джумриет.

- Мы знаем вас в основном по драматическим сериалам. Вы хотели бы сниматься в комедии?

-Конечно, я хотела бы сняться в комедийном фильме. Я думаю, что сыграть в комедии намного сложнее, и я испытываю огромное уважение к тем, кто профессионально играет в комедиях и создает их.

- Есть ли для вас разница между телешоу и фильмом?

-Определенно есть. Но это моя работа, и я уважаю все ее сферы. Сейчас я больше склоняюсь к кино, чем телешоу, и в своем следующем проекте мне хотелось бы сыграть роль некрасивой женщины. Потому что красота - не главное и мне хотелось бы это донести.

- Вас не злит, когда  ваше имя упоминается в газетах и на телевизионных каналах почти каждый день без исключения?

-Злит. Я социофоб..... а читаю о себе совершенно противоположные вещи. Больше не обращаю внимания на желтую прессу. Теперь я читаю только профессиональных авторов в газетах. Только в серьезных газетах. Остальные так называемые СМИ любого человека, стоящего со мной рядом записывают либо в любовники, либо в мужья. Право, если бы мой адвокат занимался каждым фейком, я была бы миллиардером. Меня очень раздражает, когда журналисты пишут какие то домыслы, не звонят мне, не спрашивают, а сразу пишут домыслы.

Я уже взрослая. Я могу общаться с противоположным полом, не занимаясь сексом. Пресса же укладывает каждого знакомого ко мне в постель. Ложь и безнравственность-это вещи, которые я никогда не смогу принять.

- Вы бывшая Мисс Турция, не сожалеете, что оставили модельную карьеру?

-Прошло много лет с тех пор, как я стала 3-й Мисс Турция. Модельный бизнес часто выступает в качестве ступеньки. Нет, не жалею.

Напомним, Джансу Дере— турецкая фотомодель и актриса. Родилась 14 октября 1980 года в Анкаре. С детства мечтала стать балериной, но мечта так и осталась мечтой. Получив начальное образование в Измире, поступила в государственный Стамбульский университет на отделение археологии. В 2000 году заняла 3 место в конкурсе красоты Kanal D Miss Turkey Güzellik Yarışması. Поклонники красоты знают девушку как первую турчанку, которая стала лицом марки L’Oreal Paris. В России известна по сериалу «Великолепный век», в котором сыграла Фирузе

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>