"Турецкий Брэд Питт" готовится к кругосветному путешествию

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий актер Кыванч Татлытуг является одним из самых популярных артистов совремнного турецкого кинематографа. Его европейская внешность дает ему возможность участвовать в самых разноплановых проектах. В России актера хорошо знают по сериалу «Курт Сейт и Александра».

В последнее время актер все больше внимания уделяет времяпровождению на природе, выражая уверенность в том, что это поможет поддержать иммунитет и избежать заражения коронавирусом.

Артист является приверженцем здорового питания,спорта и путешествий. Именно поэтому он не пожалел 10 миллионов лир для создания эксклюзивной яхты, которую для него построят во Франции.

По словам Кыванча, яхта будет готова в марте 2022 года и он с супругой планирует отправиться на ней в кругосветное путешествие. Именно такой отдых актер считает идеальным: вечеринки и ночная жизнь не для него.

Подчеркнем, что Татлытуг всегда был неравнодушен к морю: он увлекается рыбалкой и дайвингом. В одном из интервью он говорил, что вода будто манит его и даже просто глядя на морскую гладь он успокаивается и находит душевное равновесие.

Супруга Кыванча Башак Дизер поддержала идею супруга со строительством яхты и путешествием, она полностью разделяет его взгляды на отдых и старается держаться подальше от суеты шоу-бизнеса.

Поклонники  в соцсетях поздравили актера с удачным вложением средств и отметили, что он если и тратит большие суммы, то "по делу".

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>