Толга Сарыташ приобрел новые навыки во время пандемии

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный турецкий актер Тоолга Сарыташ по мнению критиков с каждым годом становится все профессиональнее и его игра покоряет все большее число зрителей. Работа занимает очень важное место в жизни артиста, однако во время пика пандемии он отказывался от многих предложений и практически не выходил из дома. Об этом он рассказал изданию Хюрриет.

По словам знаменитого актера, за время пандемии он приобрёл массу новых навыков, которые впоследствии несомненно пригодятся ему в жизни. К примеру, он хорошо научился готовить.

“Первые месяцы пандемии я провел дома. Мы все остановились, мир остановился. Я узнал, что каждый наш вдох становится все более ценным и значимым. Во время пандемии я о многом думал, многое анализировал. Было время подумать над тем, что ранее в суматохе оставлял без внимания. Также из плюсов – новые занятия, увлечения. Например, кулинария: теперь я могу приготовить много блюд, от супов до тушеного мяса”.

Артист подчеркнул, что пандемия для многих стала настоящим испытанием  и акцентировал внимание на том, что многие сплотились в этой беде, оказывая помощь друг другу. Актер отметил, что после пандемии он стал острее реагировать на нужды, боль и проблемы других, порой совершенно незнакомых ему людей.

Напомним, Толга Сарыташ- популярный турецкий актер, сыгравший во многих телесериалах. Настоящую славу молодому артисту принес сериал «Великолепный Век», в котором Сарыташ снимался с 2013 года. В сериале он перевоплотился во взрослого Шехзаде Джихангира, сына правителя Османской империи. Именно после телеромана «Великолепный Век» молодому артисту начали поступать предложения о сотрудничестве от именитых турецких режиссеров и брендов.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>