Ибрагим Челиккол: «Между мной и Бирдже была "химия"»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный турецкий актер Ибрагим Челиккол находится на пике популярности во многих странах. Не последнюю роль в этом сыграла трансляция сериала с его участием под названием «Чёрно-белая любовь».

Предлагаем вам выдержку интервью артиста американской журналистике, в котором он рассказал о съемках сериала и своем отношении к некоторым вещам.

- Ибрагим, Вы с детства мечтали стать актером?

- Вовсе нет. В детстве у меня были совершенно другие мечты, связанные со спортом, в частости баскетболом. Мечтал стать баскетболистом, но потом многое изменилось, изменился я, и появилась другая мечта-стать хорошим актером. Сбылась ли она судить не мне, об этом пусть говорят зрители.

- Назовите  проект, который наиболее запал вам в душу.

- Сериал «Черно - белая любовь». Для меня это особенный проект. Кроме того, в нем прекрасно подобран каст: у нас с моей партнершей Бирдже Акалай на площадке была особая «химия», гармония, зритель это увидел и оценил. С Бирдже очень приятно работать, она очень легкий, дисциплинированный и ответственный человек.

-Сложно было играть персонажа в сериале?

- В любом персонаже есть сложности. Нужно прожить эмоции героя по – настоящему, стать им. Тогда сложности уходят. Если играть неискренне, зрители чувствуют, если не получается прочувствовать героя- тогда трудно. В «Черно-белой любви» я таких сложностей не испытывал.

-Почему у турецких сериалов такая популярность за рубежом?

- Сериалы искренние, трогают за душу, созданные профессиональными продакшнами. Априори проекты создаются с перспективой продажи за рубеж и рассчитаны на широкую аудиторию.

- Какие сцены вам больше всего нравится играть?

- Больше всего мне импонируют сцены в стиле «экшн». Более того, я ими наслаждаюсь. Мне очень нравятся эти моменты в моей работе.

-Есть ли у вас особый секреты, как добиться успеха?

-Чтобы добиться успеха, нужно быть дисциплинированным не только в работе, но и в жизни

- Кто вас поддерживает в сложные моменты?

-Семья.В особенности моя сестра, которая с детства была моей опорой во многих вопросах.. Я благодарен семье за поддержку.

- Как часто вы меняете имидж?

-Смена имиджа это часть нашей актёрской работы. Худеть, толстеть менять прическу, - все это наша работа . Поэтому не заостряю на этом внимание

- Как поддерживаете себя в форме?

- Я не выделяю какой-то отдельный вид спорта: иногда бегаю, иногда занимаюсь сёрфингом, иногда кик боксом. Зависит от настроения. Занимаюсь всем по чуть-чуть.

- Как вы относитесь к соцсетям?

- Соцсети это также часть актерской работы.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>