Джан Яман рассказал о жизни "за кадром"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный в России турецкий актер Джан Яман нередко становится объектом критики в турецких СМИ, связанной с его заносчивым характером, привычками и поведением. Однако, соответствует ли создаваемый СМИ образ действительности? Если верить Джану, то нет. Актер утверждает, что сильно отличается от навязанных турецкими СМИ стереотипов. Кстати, это одна из причин, по которым он охотнее общается с итальянскими журналистами.

Каков же Джан Яман на самом деле? По его собственным словам, он прост и легок в общении и его жизнь за кадром мало чем отличается от жизни других людей.

Джан рассказал итальянским журналистам, что в свободное от работы время он очень любит читать книги и смотреть иностранные фильмы. Джан подчеркивает, что ему очень нравятся проекты с участием Брэда Питта, поклонником которого он является уже на протяжении многих лет.

Говоря о пристрастиях в кино Джан акцентирует внимание на том, что ему нравится смотреть на игру актеров, и такие профессионалы как Брэд Питт могут преобразить даже самый посредственный сценарий.

Помимо просмотра фильмов и чтения книг Джан Яман увлекается кулинарией: по его словам он очень любит хозяйничать на кухне и экспериментировать с новыми блюдами, когда этого никто не видит.

На вопрос журналистов о том, какое блюдо удается ему  лучше всего, Яман ответил:

- Не могу сказать, что получается лучше всего, но для меня самый большой успех это  сарма. Это очень трудоемкая и хлопотная работа. У меня великолепно получилось ее приготовить и я очень этим горд, - сказал Яман.

Ранее наш портал писал о том, что сериал с участием Джана Ямана «Ранняя пташка» побил рекорды рейтингов в Италии, а сам Яман назван одним из самых популярных в стране мужчин. Его не только приравнивают к звездам Голливуда, но даже считают профессиональнее некоторых мэтров кинематографа.

Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>