«Постучись в мою дверь» за кадром: лучшие моменты (ВИДЕО)

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сериал «Постучись в мою дверь » стал одним из самых запоминающихся событий последнего телесезона . Кто – то его ругал, кто –то хвалил, но факт остается фактом: проект у всех на устах.

Актеры сериала за время съемок стали настоящими знаменитостями, теперь их знают во всем мире. Хандэ Эрчель и Керем Бюрсин всячески старались поддерживать интерес зрителя к проекту, постоянно публикуя в сети снимки со съемок и видео за кадром.

Подчеркнём, что после финала сериала, интерес к нему врзрос со стороны именно турецких зрителей ,ранее они относились к проекту более чем прохладно и «Постучись в мою дверь» продолжали снимать исключительно из-за популярности за рубежом.

Недавно были опубликованы «рабочие кадры» сериала, которые очень понравились его поклонникам. После их публикаций турецкие фанаты написали сотни сообщений производителю проекта с просьбой публиковать как можно больше подобных видео.

Поклонники отметили, что команда сериала похожа на одну дружную семью. Между актерами, режиссёрами и администраторами – дружба. Также в комментариях к видео зрители отметили, что роман между исполнителями главных ролей положительно сказался на втором сезоне сериала и значительно повысил к нему интерес.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>