Кадир Догулу разочарован: "Рецепт любви" побил антирекорд

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

После долгого перерыва Кадир Догулу вернулся на экраны с сериалом «Рецепт любви», на который критики и продюсеры возлагали очень большие надежды. О сериале говорили еще задолго до его эфира: трейлер к проекту пользвовался невероятным успехом у зрителей.

Несмотря на ажиотаж вокруг проекта, ожидания создателей поначалу не оправдались: рейтинг первых трех эпизодов оставался ниже среднего. Однако, стоит подчеркнуть: вопреки низким рейтингам самого сериала в сети с огромной скоростью рос рейтинг пары главных героев – Кадира Догулу и Серры Арытюрк. У артистов возникла стопроцентная гармония, они великолепно смотрятся в кадре и покоряют сердца не только турецких, но и зарубежных киноманов.

Четвертый эпизод сериала стал приятным сюрпризом: рейтинг «подскочил» и у проекта появилась надежда на стабильное место в пятерке лучших программ.

Каково же было разочарование продюсеров, когда после взлета рейтинг начал стремительно падать. Шестой эпизод показал антирекорд: рейтинг был самым низким за историю проекта.

Тенденция к снижению рейтингов стала очень явной. Создатели сериала не понимают причину подобной статистки утверждая, что все идет совершенно вразрез с ожиданиями.

Даже критики в растерянности: они не видят минусов в проекте и не понимают причину интенсивного снижения. Актеры сериала в одом из интервью сказали, что разочарованы показателями, но все равно верят в успех.

Пока что кардинальных решений, таких как закрытие проекта, не принималось, но если тенденция продолжится, то вопрос  о финале обязательно встанет на повестку дня.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>