Фанаты Хандэ Эрчель в восторге: актриса на экране в новом амплуа!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярность турецкой актрисы Хандэ Эрчель значительно выросла после ее участия в сериале «Постучись в мою дверь». Те, кто не был знаком с ее творчеством ранее, заинтересовались другими проектами участием артистки.

Согласно распространённому сообщению, после успеха проекта «Постучись в мою дверь» более ранние сериалы артистки Хандэ Эрчель стали пользоваться популярностью в сети интернет. Во многих интерактивных опросах зрители подчеркивали, что они бы видеть в течение лета на экранах больше проектов с участием понравившейся им актрисы.

Продюсеры турецкого телеканала Д прислушались к пожеланиям аудитории и пришли к выводу, что повтор сериала с участием Эрчель будет очень уместен этим летом.

В качестве «летнего» проекта продюсеры канала выбрали сериал «Дочери Гюнеш», который пользовался в стране очень большой популярностью. В сериале Хандэ сосем не похожа на свою героиню из «Постучись в мою дверь», потому продюсеры уверены: транслировавшийся 6 лет назад сериал произведет большое впечатления на нынешни поклонников Эрчель.

Сериал будет выходить по будним дням и, по мнению экспертов, покажет очень хороший рейтинг.

В сериале «Дочери Гюнеш» великолепный актерский состав: Эмре Кынай, Эврим Аласья, Толга Сарыташ, Бурджу Озберк, Ханде Эрчель и Берк Атан и другие. Отметим, что именно после данного сериала Толга Сарыташ, Бурджу Озберк и Ханде Эрчель стали хорошо известны широкой аудитории и приобрели популярность на международном уровне.

Именно после ролей в «Дочерях Гюнеш» на Эрчель и Бурджу Озберк буквально посыпались предложения о сотрудничестве.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>