Актриса Несрин Джавадзаде готова стать мамой

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Несрин Джавадзаде – одна из самых стильных и харизматичных турецких актрис. Ее популярность растет с каждым днем, а самобытный талант не оставляет равнодушными зрителей.

Фанаты пристально следят за личной жизнью артистки, надеясь, что она исполнит свою мечту: в одном из интервью Несрин говорила, что планирует иметь много детей.

В последнее время личная жизнь артистки складывается как нельзя лучше, по ее словам она встретила «своего» человека – Гокхана Алкана. Несмотря на оптимистичные интервью и радужные планы, в мае текущего года СМИ написали о расставании пары, назвав его расставанием года.

Ни Несрин, ни Алкан никак не прокомментировали информацию не подтвердив и не опровергнув ее. Лишь спустя несколько недель стало известно, что пара помирилась и после ссоры, о причинах которой знают только они, их союз стал еще крепче.

В минувший понедельник журналистам удалось поговорить с Несрин и поинтересоваться планами относительно создания семьи.

- Несрин, ранее вы часто говорили, что мечтаете о большой семье и даже хотели бы стать многодетной мамой. Что по этому поводу думает ваш возлюбленный Гокхан?

- Да, я готова к материнству и думаю об этом сейчас. Что касается Гокхана, то он тоже очень хочет детей, - сказала Несрин.

Напомним, Несрин Джавадзаде-одна из наиболее востребованных актрис в Турции, за ее плечами 8 сериалов и 11 полнометражных лент. Турецкая актриса азербайджанского происхождения известна своими работами в таких проектах, как «Прогулки по воде», «Восемь дней Дилбер», «Опасная любовь», «Легенды», «Ягненок» и других. На данный момент артистка занята в проекте под названием «Запретный плод»

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>