Актриса Сельма Эргеч: "Пластику не делают единицы"

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Сельма Эргеч - одна из самых необычных, разносторонних и ярких актрис турецкого кинематографа. По словам критиков, ее игра завораживает зрителя, от нее трудно оторвать взгляд, а ее эмоциям на экране веришь с первой секунды. Предлагаем вам выдержки из интервью актрисы журналистке Айсун Оз.

- Сельма, Вы изучали медицину в течение 3 лет...

-Верно.

-Получается, вы наполовину врач?

-Да, именно так и получается, я наполовину врач (смеется)

-Многие актрисы делают пластику, вы «за» или «против»?

-Когда я была моложе, я обычно говорила: "Нет, пластика это плохо." Но со временем я начала понимать, зачем это нужно. Люди могут быть очень жестокими и комментировать актеров. На женщин оказывается большое давление, особенно в Голливуде. Женщинам всегда хочется быть молодыми, красивыми и свежими. Существует такое давление, и выдержать это давление очень трудно. Очень мало актрис, единицы, которые не делают пластику. На некоторых лицах вмешательство незаметно, на некоторых- смотрится слишком грубо и тогда зритель вместо фильма смотрит на лицо актрисы и теряется в догадках: что же она сделала с собой.

-Почему вы выбрали Турцию для актерской карьеры, не проще ли было в Германии, где вы родились?

- Во-первых это не целенаправленное действие, решение, а цепочка совпадений. Во-вторых, в Турции есть нечто такое, чего нет ни в Англии, ни в Германии. Имею ввиду духовный посыл.

-Вы были счастливым ребенком?

-Я была счастливым ребенком. У нас было активное детство, нам приходилось переезжать в разные страны, в новые дома... Но мы были счастливы.

- У вас есть идеал мужчины?

-Я люблю Индиану Джонса.

-Какие ваши любимые блюда?

-Я вегетарианка.

-Разве не сложно быть вегетарианкой в Турции?

- Нет, все относятся с пониманием. Своего отца я тоже сделала вегетарианцем, но на это ушло 20 лет.

Напомним, Сельма Эргеч – известная модель и актриса. Фильмы с ее участием «Великолепный век» и «Сеть 2-0» получили всемирное признание, благодаря чему артистка стала известна в странах Ближнего Востока и СНГ.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>