Сериал «Постучись в мою дверь» не завершится в соответствии с планом

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкий сериал «Постучись в мою дверь», финал которого планировалось сделать на 50 серии, приятно решение продлить. Согласно сообщению, распространенному изданием ТВ Газете, сериал завершится на 52 серии.

Актриса Неслихан Йельдан подтвердила эту информацию, чем вызвала восторг поклонников проекта.

Почему же продюсеры решили продлить сериал? Причина в международных продажах, которые идут в отличном темпе, и по мнению создателей, для достижения идеального международного формата им необходимо продлить сериал.

Миллионы людей за рубежом стали полонниками сериала с участием Керема Бюрсина и Хандэ Эрчель, в то время как в зимние месяцы в Турции рейтинг проекта был очень низким, в других странах он поднялся на верхние строчки и стал настоящим хитом.

Критики отмечают, что сериал сыграл решающую роль в карьере Керема Бюрсина и Хандэ Эрчель. Их популярность резко возросла и артистов буквально засыпали предложениями.

К примеру, на данный момент Керем Бюрсин ведет переговоры об участии в новом сериале, подготовленном для Disney Plus компанией MF Production.

Что касается Эрчель, пока что она не озвучила своих дальнейших планов, однако как ранее писали турецкие СМИ, актриса ждёт предложения от продюсеров исторических сериалов, которые ей до сих пор не поступили.

По неподтвержденной информации источников канала Д, Эрчель рассчтывала получить роль в проекте «Альп Арслан», на которую пригласили супругу Бурака Озчивита Фахрие Эвджен.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>