Фото Халита Эргенча с беременной женой вызвало резонанс

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Одна и самых извесрных пар турецкого кинематографа Халит Эргенч и Бергюзар Корель ожидают появления на свет третьего ребенка, на этот раз у супругов родится долгожданная девочка.

Бергюзар не стала прятать беременность от общественности и активно появляется на публике, позирует на отдыхе и принимает участие в различных проектах.

Третья беременность Корель, по ее словам, проходит намного легче первых двух и она чувствует себя просто прекрасно. Актриса считает что причина этому – ее отказ от работы. Будучи беременной вторым сыном Корель продолжала выходить на сцену, в следствие чего едва не потеряла малыша.

Сейчас Халит Эренч с супругой находятся на отдыхе, где Бергюзар даже не думает скрывать беременность: артистка всегда подчеркивала, что ее не волнуют изменения в фигуре, связанные с вынашиванием малыша.

Один из последних снимков известной супружеской пары вызвал настоящий резонанс среди поклонников: многие посчитали фото слишком смелым и неуместным. Речь идёт о снимке, на котором Бергюзар запечатлена в бикини рядом с мужем, обнимающим ее живот.

« Зачем такие откровенные фото, можно было надеть парео»

«Вы уже в том возрасте, когда фото должны быть скромнее»

«Зачем выставлять всю свою жизнь напоказ? », писали турецкие пользователи сети, в то время как иностранные поклонники пришли в восторг от снимка знаменитой пары и пожелали им никогда не утрачивать такого легкого отношения к жизни и всегда идти по ней с улыбкой.

Напомним, Халит не раз подчеркивал в интервью, что с большим нетерпением ожидает появления на свет дочери, которую они с Бергюзар назовут Лейла. В одной из бесед Эргенч сказал, что ему даже страшно от того, насколько сильно он хочет стать отцом девочки.

"Боюсь, она будет вертеть мною как хочет и я не смогу ей ни в чем отказать", - сказал артист.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>