Актер проекта "Черно-белая любовь" Джахит Гок: «Я хотел стать ученым!»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Джахит Гок хорошо знаком российским зрителям по роли в популярном сериале «Черно-белая любовь». Проект стал знаковым для него и помимо популярности принес неоценимый опыт, за который Джахит благодарен судьбе. Предлагаем вам интервью с известным артистом, которое он дал изданию Хюрриет.

Джахит, что стало решающим фактором в принятии решения об участии в проекте «Черно-белая любовь? »

- Сценарий... Я прочитал его с удовольствием и сразу же задумался об актерском составе. Проанализировал каждого персонажа. Сценаристы потрудились на славу.

- Давайте поговорим о персонаже, которого вы сыграли. Что за человек Джунейт?

- Он вырос в детском доме. Он занимался мелкими преступлениями и черпал в них силы. Очень сложный персонаж, не поверхностный, я очень надеюсь, что у меня получилось сыграть его так, как видели авторы.

- Вы мечтали о другой карьере, но переключились на актерскую деятельность.Почему?

- Я хотел быть ученым, но, к сожалению, не получилось. Я сразу же начал работать после школы. Я работал во многих отраслях промышленности. Были также очень сложные задачи физически. В то время я и познакомился с театром, сценой. У меня не было академического образования, но у меня была ощутимая связь с актерским мастерством. Я понял, что быть ученым – не моя история и пошел на одно из прослушиваний, сразу получив роль в фильме.

- Вы считаете себя лучшим в комедии или драме?

- Я не считаю себя лушим. Я стараюсь делать свою работу как можно лучше, но не стану оценивать себя.

- Давайте поговорим о вас за кадром. Джахит Гок, какой он обычно? Чем он занимается, какие у него хобби, что ему нравится?

-Джахит Гок много работает и иногда ленится. Мне нравится футбол, я слежу за фильмами, мне в определенной степени нравится одиночество. Я занимаюсь подводным плаванием уже много лет. 

- Куда вы предпочитаете отправиться, когда хотите отдохнуть от суеты Стамбула?

- Я люблю Стамбул и живу здесь. Я родился и вырос в Стамбуле, мне не нужно от него отдыхать.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>