Бурджу Озберк: «Любовь и разум несовместимы»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Многие узнали и полюбили актрису Бурджу Озберк по сериалу «Дочери Гюнеш», поле которого к артистке пришла настоящая слава.

Журналист издания Хюрриет Хакан Гендже встретился с Бурджу для интервью, выдержки из которого мы предлагаем вашему вниманию.

- Бурджу, вас называют звездой романтических комедий. Есть те, кто считает, что играть в романтической комедии легче, чем в драме. Согласны?

-Честно говоря, драма и романтическая комедия занимают для меня совершенно особое место. У обоих разные энергии и эмоции. Поскольку вы спросили о романтической комедии, скажу о ней: романтическая комедия-это энергия и импровизация. Вы должны добавить что - то от себя. Вы всегда на съемочной площадке, у вас всегда много диалогов, и энергия никогда не должна иссякать. Не соглашусь, что романтическая комедия легче.

- Бурджу, какая вы за кадром?

- На самом деле я немного сумасшедшая. Я веселая, я активная, я смеюсь, я живу полной жизнью.

-Вы романтичны, как персонажи, которых изображаете?

-Нет, абсолютно.

-На канале Fox стартовал новый сериал с вашим участием"Любовь. Разум. Месть". Кстати, о любви. Вы решили вопрос любви?

-Любовь - это не то что нужно решать. Поскольку каждый человек и каждая энергия различны, любовь проявляется в каждом по-разному. Вы можете влюбиться в чью-то красоту, в то, что кто-то владеет вами, в чей-то взгляд на вас. 

-Как вы думаете, есть ли логика и разум в любви?

-Любовь и разум несовместимы. Логика вступает в игру только тогда, когда любовь утихает.

-Вы когда-нибудь мстили обидчикам?

-Нет. Я верю в карму.

-Есть ли кто-то, в кого вы сейчас влюблены?

-Нет.

- Вы играли с самыми красивыми мужчинами Турции. У вас завышенные критерии относительно избранника?

-Я физически и умственно подготовлена к жизни. У меня прекрасная семья. В моей жизни нет минусов. По этой причине человек, который войдет в мою жизнь, должен взволновать меня по-настоящему, перенести в другю. Вселенную.

- В чем секрет вашей популярности?

- Люди видят во мне близкого человека.. 10-15 лет назад актеры были людьми, которые казались недоступными, людьми, с которыми мы никогда не могли вступить в контакт. В наши дни это очень просто. Я также никогда не прерываю свой диалог с аудиторией. Например, после первого эпизода сериала я увидела, что зрители открыли чат в Твиттере, я вошла, я поговорила с ними; я выслушала критические замечания и комплименты. Секретов нет, просто зрители воспринимают меня как члена семьи.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>