Актер проекта "Черно-белая любовь" Ибрагим Челиккол мечтает о дочери

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Попуярный турецкий актер Ибрагим Челиккол и его супруга Михре – одна из самых благополучных и счастливых пар турецкого кинематографа. Хотя Михре и далека от кино (она архитектор), она считает себя причастной к миру кинопроизводства потому как помогает мужу готовиться к ролям, вживаться в образ и настраиваться на работу. Ибрагим не раз называл ее своей музой, без которой ему пришлось бы нелегко.

Этим летом пара привлекает к себе всеобщее внимание яркими фотоснимками с отдыха, которые они размещают в социальных сетях. Поклонники отметили, что Ибрагим стал более активным на просторах интернета и стал охотно показывать свою семью.

Популярный артист порадовал поклонников новыми фото с женой и сыном Али. Фанаты пожелали мальчику расти здоровым, а жене актёра оставаться такой же красавицей.

Отметим, что Ибрагим в этом году предпочитает активный отдых, занимаясь серфингом и другими водными видами спорта.

Во время отдыха актер всячески старался избегать общения с журналистами, так как, по его же словам, устал от многочисленных вопросах о планах на будущее и от требований конкретики относительно новых проектов.

Возможно, именно поэтому корреспонденты издания Миллиет решили избрать иной путь и вместо вопросов о работе поинтересовались у супруги Челиккола более личным:

Михре, ваш сын Али уже подрос. Планируете второго ребенка, или решили остановиться?

- Нет-нет. Ни в коем случае не остановимся (смеется). Мы с Ибрагимом очень хотим девочку и у меня нас даже заготовлено имя для такого случая, - сказала супруга известного актера.

Напомним, что пара поженилась в 2017 году, а в 2019 к Ибрагима и Михре родился сын Али.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>