Керем Бюрсин встал на защиту женщин: слова, повысившие рейтинг

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Известный в Турции и за рубежом актер Керем Бюрсин, полюбившийся русским зрителям по роли в сериале «Постучись в мою дверь», продолжает быстрыми темпами набирать популярность. Немалую роль в этом играют и интервью артиста, к которым он подходит с особой тщательностью всегда правильно и продуманно подбирая слова. Многие турецкие критики пишут о том, что правильному общению со СМИ его научила коллега по сериалу Хандэ Эрчель, с которой он на данный момент встречается (известно, что Эрчель использует различные методики пиара).

Каждое интервью артиста это событие для СМИ и его поклонников. После каждого ток-шоу фанаты обнаруживают в своем кумире новые качества, такие как скромность, доброта и любознательность.

В одной из телепрограмм, транслируемых на канале Фокс, Керем высказался на тему прав женщин, чем привлек к себе еще большее внимание не только поклонников, но и общественных деятелей.

Бюрсин заявил, что ему не нравится модный в последнее время призыв «заботиться о женщинах», кроме того, артист считает его в корне неправильным. У артиста есть своя альтернатива: он утверждает, что правильнее просто не чинить женщинам препятствий.

Керем Бюрсин, который выступает против патриархальной структуры общества, в очередной раз завоевал сердца поклонниц своими словами:

“В Турции существует проблема, связанная с этим вопросом. И, к сожалению, это проблема не только нашей страны. Это всемирная проблема. Мы живем в патриархальной системе… Когда я слышу такие слова, как "давайте позаботимся о наших женщинах"... я злюсь. Нет необходимости заботиться о женщинах. Скорее, давайте не будем мешать нашим женщинам. Потому что, к сожалению, система такова, что она значительно усложняет работу и жизнь женщин. Молчать об этом-значит одобрять эту систему. И мы видим свои ошибки, мы знаем о них.

Убийств много, но в этой стране почти 16 миллионов женщин испытывают психологические травмы и чаще подвергаются насилию, чем убийствам. Мы должны предотвратить это. Мы должны добиться этого равенства”, - сказал Керем.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>