Что произойдет, если Челиккол примет новое предложение

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Ибрагим Челиккол– популярный турецкий актер, который ежегодно приобретает новых поклонников за рубежом. Так, а текущем году у него значительно прибавилось фанатов в России и Латинской Америке.

Примечательно, что интерес к творчеству Челиккола проявляют зрители разных возрастных категорий. За рубежом артист хорошо известен по работам в проекте «Черно-белая любовь» и «Дом».

Критики отмечают, что популярность артиста в социальных сетях выросла именно в сезоне 2020-2021, когда транслировался «Дом», в котором его партнершей стала Демет Оздемир.

СМИ уже писали о том, что по завершению сериала «Дом » Ибрагиму поступило несколько предложений о сотрудничестве, в том числе предложение о присоединении к касту сериала «Однажды в Чукурова».

Зрители и критики с замиранием сердца ждут окончательного решения и подписания контракта, потому как по мнению многих экспертов присоединение артиста к проекту «Однажды в Чукурова» можно сравнить с эффектом разорвавшейся бомбы.

Критики уверены: если Ибрагим присоединится к 4 сезону сериала, то он вызовет невероятный интерес за рубежом, и многие страны задумаются о его покупке.

«Если Челиккол примет это предложение, он не только сделает большой шаг в карьере, но и выведет на первый план сериал. Если он согласится, то проект выйдет на совершенно новый уровень и, я уверен, будет закуплен многими странами», - говорит критик Алихан Озтюрк.

Напомним, что недавно Челиккол подтверил журналистам, что переговоры о его участии в сериале находятся на финальной стадии и он склоняется к идее подписать контракт.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>