Джан Яман: «В себе мне больше всего нравится...»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

У знаменитого актера Джана Ямана миллионы поклонников. Особенно артист популярен в Турции и Италии, также он является одним из самых обсуждаемых актеров в социальных сетях.

Поклонники Ямана по всему миру нередко задаются вопросом о его личностных качествах, чертах характера и взглядах на жизнь. Чего не выносит Яман? Какое отношение раздражает артиста?

Вот ответы на эти вопросы, которые дал в интервью непосредственно Джан:

“Я просто терпеть не могу людей, которые ведут себя высокомерно и без ограничений”.

Есть еще один момент, который сильно злит известного актера:
Джан очень злится, когда люди смотрят в телефоны и другие гаджеты вместо того чтобы, участвовать в беседе, Джан называет это позором нашего времени.

Кроме того, Джан не любит людей, которые сплетничают.
Актер рассказал в интервью, что такие люди вызывают в нем злость:

"Многие могут не обращать на это внимания, но именно то что я не сплетник и не люблю обсуждать людей нравится мне в себе больше всего."
Джан очень ясно дал понять, что ему не нравятся люди, которые любят критиковать других.

Яман любит откртых и искренних людей, с удовольствием дружит с ними.

Ранее мы также писали о том, что актер не любит привычки в любых их проявлениях и как только замечает у себя зависимость от них, сразу же берет ситуацию под контроль.

"У людей есть определенные периоды; я человек, который формирует и дисциплинирует себя в соответствии с этими периодами. Я могу изменить себя на 180 градусов и нарисовать планы и формы в соответствии с целью", - добавил артист.

Джан Яман - звезда турецкого кинематографа, в прошлом – преуспевающий адвокат, получивший популярность благодаря участию в сериале «Ранняя пташка», за роль в котором удостоился «Арабского Оскара». Снимался в сериалах "Дела сердечные", "Упрямая любовь", "Полнолуние", "Кто из нас не любил"
 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>