Ибрагим Челиккол присоединится к касту популярного сериала

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Один из самых популярных актеров современного турецкого кинематографа Ибрагим Челиккол присоединится к касту сериала «Однажды в Чукурова», который уже три сезона радует производителей высоким рейтингом. Об этом пишет журналиста Бирсен Алтунташ.

Стоит отметить, что многие артисты ушли из сериала, состав обновляется и продюсеры обещают невероятно динамичный и интересный четвертый сезон.

Присоединение к касту Челиккола, по мнению многих критиков, значительно повысит сериалу рейтинг, актер приведет в проект новых поклонников, которые следуют именно за ним из сериала в сериал.

Подчеркнем: с каждым годом артист становится все популярнее за рубежом по мере продажи сериалов с его участием в разные страны.

В недавнем интервью актер говорил, что думает над несколькими предложениями и отдаст предпочтение только априори выигрышному проекту и только в том случае, если предлагаемый персонаж покажется ему интересным, неординарным и глубоким.

После распространения информации о его участии в проекте «Однажы в Чукурова» журналисты канада Д снова связались с актером, в телефонном режиме он подтвердил вероятность присоединения к касту, но подчеркнул что договора о сотрудничестве пока что не подписаны.

Ибрагим Челиккол (Ibrahim Celikkol) — турецкий актер, наиболее известный зрителям по работам в таких телевизионных сериалах, как «Черно-белая любовь» и «Дом, в котором ты родился — твоя судьба». После трансляции в России сериала его участием артист вошёл в тройку самых популярных в РФ иностранных актеров.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>