Озджан Дениз и Фейза Актан: кто победил в психологической войне?

  1. Новости Турции
  2. Общество

Обозреватель и аналитик информационного издаия Хюрриет Онур Баштурк назвал отношения известного артиста Озджана Дениза и его бывшей супруги Фейзы Актан психологической войной. Он написал статью о паре, которая стала одной из самых обсуждаемых за последние дни.

«Господа, после интервью Фейзы Актан и Озджна Дениза я потерял интерес к сериалам. Наблюдать за их историей гораздо интереснее. Больше всего меня поражает хладнокровие и спокойствие Фейзы, против которой ополчились все поклонники Озджана Дениза, многие знакомые, друзья. Эта женщина не сдаётся, она уверена в себе несмотря ни на что.

Пример - 1: Озджан Дениз рассказал, что у его бывшей жены комплекс Медеи, синдром жестокой матери. Состояние мести бывшему супругу через ее ребенка.

Фейза Актан не говорит "Это неправда" по поводу этого серьезного обвинения, напротив, она говорит совершенно спокойно: "Я бы хотела, чтобы он сказал мне это в лицо, а не в социальных сетях". Основываясь на своем опыте я могу точно заявить: я боюсь хладнокровия этой женщины!

Пример - 2: Озджан Дениз утверждал, что его сын ночью убежал из дома и вышел из жилого комплекса. Фейза Актан, в свою очередь, говорит: “ Если такое произошло, Озджан должен показать видео с камер и подтвердить свое слово”. Снова спокойная и уверенная в себе Фейза Актан!

Пример - 3: Озджан Дениз назвал свою бывшую жену "вымогательницей", потому что она продолжала жить в его старом доме. Фейза Актан также отвечает на это заявление взвешенно спокойно "Тема раздела дома еще под вопросом"

Из всех ответов в интервью и того, что произошло между ними, я понял следующее: сторона Озджана Дениза всегда выдвигала обвинения. Он попытался изобразить Фейзу Актан как “любящую ночную жизнь, алкоголичку, безответственную мать".

Реакция Фейзы Актан на все эти усилия достаточно спокойна, чтобы разозлить другую сторону. Она не показыват эмоции, не драматизирует. Она просто говорит: "Докажи это, если сможешь". Зрело и хладнокровно. На самом деле это психологическая война.

И, честно говоря, Фейза Актан, похоже, одержала победу в этой войне. На самом деле, когда я прочитал ответы Фейзы, я ей поверил и нашел обвинения Озджана преувеличенными», - пишет критик.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>