Фото невесты Джана Ямана до пластики: фанаты шокированы

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Итальянская телеведущая Дилетта Леотта стала известна в Турции после того, как завела роман с популярным актером Джаном Яманом. Отношения молодых людей вот уже несколько месяцев у всех на устах, поклонники артиста активно обсуждают его избранницу.

Внешность телеведущей многие назвали идеальной, а ее фигуру эталоном красоты. Действительно, Леотта приковывает  к себе взгляд как точеной фигурой, так и необычными, запоминающимися чертами лица.

Поначалу поклонники Джана сомневались в искренности чувств пары предполагая, что их отношения – всего навсего рекламный трюк. Однако,  спустя время все приняли этот роман, тем более недавно Джан Яман познакомил невесту родителями.

После того как в прессе утихли обсуждения искренности отношений пары, внимание журналистов и поклонников Джана переключилось на внешность Дилетты: многие предположили, что красавица стала такой эффектной не без вмешательства пластических хирургов.

Журналисты телеканала Д углубились в данный опрос и, связавшись с итальянскими коллегами получили подтверждение догадок: Дилетта не скрывает от итальянской прессы того, что родилась совсем не идеальной и изменила многое в себе.

Вот отрывок интервью телеведущей, которое итальянские коллеги предоставили каналу Д:

«Да, первою пластическую операцию я сделала в 18 лет. Я изменила нос. Я уверена в том, что каждый человек волен делать со своим телом то, что захочет и никто не вправе осуждать его. Поэтому я не скрываю, что многое меняла в себе и меня это ничуть не смущает», - сказала заезда также рассказав и том, что увеличила грудь, губы и подкорректировала разрез глаз.

Поклонники Джана Ямана по- разному отреагировали на новость. Неоторые были шокированы снимками Леотты, другие же положительно восприняли информацию, поставив Дилетту в пример турецким звездам, которые тщательно пытаются скрыть перенесенные пластические операции и убедить весь мир в натуральности своей красоты.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>