Кумир русских зрительниц Джан Яман: стратегия успеха

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Популярный в Турции и за рубежом актер Джан Яман не перестает поражать критиков и аналитиков своим стремительным успехом, своим умением покорять зрителя с первого кадра.

Джан Яман, подписавший контракт в Италии на съемки в проекте «Сандокан» на данный момент отдыхает от работы и вернется на съемочную площадку в ноябре.

Тем не менее, Сми актер рассказал, что не планирует сидеть без дела до осени и у него есть много параллельных проектов, таких как реклама и социальные направления.

«Даже не снимаясь в сериале бывают случаи, когда я выхожу на 17-часовой рабочий день после 3-х часов сна. Я очень активен в работе», - комментирует Яман.

“Для меня очень важно спокойствие и позитивная энергия на съемочной площадке. Потому что это команда, в которой мы вместе по 15-16 часов в день. Мы становимся как семья. Важно, чтобы все были спокойны и улыбались. Если происходит иначе, то возникают проблемы”, - добавил он.

На вопрос о стратегии в работе, которая приносит ему успех, Джан сказал:

“Наша работа-меняться и привыкать к новым образам. Мы примеряем на себя разные личности. Я знал на что иду, когда выбирал эту профессию. Нужно уметь быть разным и не потерять себя»

Также актер добавил, что много времени уделяет поклонникам и внимателен к ним.

«Моя стратегия – профессионально играть разных персонажей, быть каждый раз новым, чтобы не надоесть зрителю и не повторяться», - добавляет Джан.

«Я думаю, что я отдал должное всем ролям, которые я играл до сих пор, и что я хорошо справлялся с каждой ролью. Отныне моя цель-не разочаровать зрителей", - сказал он.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>