Серенай Сарыкая : «Я не готова к любви»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Серенай Сарыкая– талантливая, самобытная актриса, обладательница особого шарма, который оценили в Турции и за рубежом. Артистка очень избирательно относится к ролям, потому порой в ее творческой деятельности случаются перерывы. Она очень востребована не только в кино: свои лицом ее приглашают стать бренды мирового масштаба.

Недавно Серенай дала интервью журналу  ELLE, предлагаем вам выдержки из беседы:

-Серенай, вы эмоциональная и романтичная, или же все у вас под контролем и преобладает холодный расчет?

- К моему сожалению, я очень эмоциональна и импульсивна. Я никогда не была эдаким программистом своих поступков и составителем планов. Я веду себя так, как чувствую в текущий момент, во мне говорят эмоции.

- Серенай, в твоем окружении много друзей, которые старше тебя. Также у тебя был роман с Джемом Йылмазом, который на 19 лет старше. Почему так происходит?

- Возможно потому, что я любою учиться чему-то о новому у тех, кто старше.

Меня привлекают чистые, энергичные люди, у которых есть жизненный опыт, - сказала она.

- Сейчас в твоей жизни есть любимый человек?

- Нет, я не готова к любви и не готова впускать кого -то в свою жизнь,- говорит Серенай.

Ранее мы писали, что став лицом всемирно известной марки BVLGARI, актриса значительно повысила свою популярность за рубежом.

Это стало очевидно после визита Серенай в Милан, где представители BVLGARI встретились с моделями, представляющими бренд по всему миру.

Серенай Сарыкая невзирая на молодой возраст, является одной из популярнейших актрис современного кинематографа Турции. Так по числу поклонников в Турции (согласно опросам программы "Вторая страница"), Серенай немного уступает только лидеру - Бураку Озчивиту и его супруге Фахрие Эвджен, которые неизменно лидируют во всех рейтингах. Российским зрителям известна по картинам «Аданалы» и «Пора тюльпанов».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>