Хазар Эргючлю: новый масштабный проект!

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкая актриса Хазар Эргючлю завоевала популярность в Турции и за рубежом главным образом благодаря своей лёгкой и непосредственной игре Несмотря на то, что ее нечасто звали на главные роли, она сумела проявить свой талант и заинтересовать продюсеров в сотрудничестве.

Вчера был анонсирован новый проект Хазар Эргючлю. 29-летняя актриса вернется на экраны с турецкой адаптацией сериала "Роман". Сериал, который был показан в США в 2014-2019 годах, длился пять сезонов и 53 эпизода. Сериал стал настоящим хитом, покорившим миллионы зрителей.

Проект будет транслироваться в Турции под названием «Спрятанный».

Фират Челик станет партнером Хазар Эргючлю в сериале, режиссером которого выступает Омюр Атай. Сценарий пишет Дениз Акчай, создавший такие шедевры, как «Стамбульская невеста» и другие.

Сообщается, что адаптация сериала «Роман» планируется к трансляции на BluTV.

Продюсеры проекта возлагают большие надежды на Эргючлю и уверены, что она справится с ролью, которую многие оценивают как очень сложную.

Напомним, самой громкой победой для Эргючлю стал сериал Защитник. Кроме того, что сам сериал оказался удачным, он еще и демонстрировался на платформе Нетфликс одновременно на 193 языках. После трансляции этого сериала актриса обрела мировую известность.

Хазар Эргючлю — молодая, но очень перспективная звезда на турецком кинематографическом небосклоне. В Турции и за ее пределами, сериалы с Хазар Эргючлю пользуются немалым спросом у зрителя.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>