Актрису Синем Унсал ждет серьезное испытание

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Турецкие кинокритики разделяют карьеру Синем Унсал на До и После сериала «Чудесный доктор», в котором она великолепно сыграла персонаж Назлы.

Сериал, который длился 2 сезона, приобрел такую популярность, что рейтинг Синем «взлетел до небес».

Отметим, что и до «Чудесного доктора» Синем была достаточно популярна, но после этого проекта ее фанатская база увеличилась в разы и о ней заговорили во всем мире.

Эксперты говорят, что данный проект стал для актрисы шансом, который она великолепно использовала, выведя свою карьеру на новый уровень.

Синем Унсал, которая очаровала поклонников красотой и талантом, теперь продолжит свою карьеру уже в «высшей лиге».

Она стала одной из самых востребованных актрис, к ней приковано внимание и теперь она обязана «держать планку».

Поклонники Синем ждут нового проекта участием актрисы в новом сезоне. Известно, что она ведет переговоры об участии в масштабном телеромане Elbet Bir Gün который будет показан на канале Фокс в новом сезоне 2021/2022.

Известно, что все договоренности уже достигнуты, дело только за подписанием контракта, которое может состояться на текущей неделе.

Критики утверждают, что участие в сериале такого масштаба станет для актрисы настоящим испытанием. Она еще не снималась в проектах такого уровня. Эксперты издания ТВ Газете уверены, что новый сериал станет решающим событием в карьере актрисы, после данного проекта она либо станет мега звездой, либо уйдет в тень.

Отметим, что поклонники верят в успех и талант актрисы, считая ее одной их самых неординарных и запоминающихся артисток современного турецкого кинематографа.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>