Эрчель и Бюрсин против Оздемир и Коч: результаты голосования зрителей

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Журналисты турецкой телепрограммы «Вторая страница» попросили зрителей сравнить две популярные пары шоу-бизнеса: Хандэ Эрчель –Керем Бюосин и Демет Оздемир- Огузхан Коч.

В интерактивном опросе приняли участие зрители из нескольких провинций страны. Стоит отметить, что зрители с большим энтузиазмом откликнулись на идею голосования.

Турецкие поклонники Эрчель и Оздемир очень часто спорят в социальных сетях, эмоционально выясняя отношения и рассказывая о плюсах своего кумира, во многом поэтому журналисты программы выбрали именно кандидатуры данных актрис.

Итак, согласно результатам опроса первое место заняли Керем и Хандэ. Стоит отметить, что в ходе голосования многие предложили свой вариант отметив, что ни одна из пар им не нравится.

Многим респондентам не понравился тот факт, что в опросе не участвует пара Эвджен- Озчивит, так как именно эти актеры, на их взгляд, являются самой гармоничной актерской парой в Турции.

(Напомним, что несколько недель назад Бурак и Фахрие были названы самой красивой семьей страны).

Между тем, среди опрашиваемых звучали и другие варианты ответов, такие как: «Самая красивая пара – я и мой муж, также «Самая красивая пара – мои родители».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>