Сериалу «Постучись в мою дверь» исполнился год

  1. Новости Турции
  2. Кино

Сериал "Постучись в мою дверь", транслируемый на телеканале Fox TV, давно назван феноменом турецкого кинематографа. Проекту, который впервые вышел в эфир 8 июля 2020 года, завтра исполнится 1 год.

В сериале "Постучись в мою дверь" главные роли исполнили Ханде Эрчел и Керем Бюрсин, они воплотили на экранах персонажей Эду и Серкана. Гармония этой пары произвела впечатление на зрителей не только в Турции, но и во всем мире.

«Постучись в мою дверь» транслируется во многих странах, включая Италию, Испанию, Бразилию, Аргентину и Чили. Сериал недавно начал транслироваться в Албании.

Проект, который показал низкие рейтинги в Турции зимой, вызвал большой интерес за рубежом, во многом именно поэтому было решено продолжить его трансляцию летом. После небольшого перерыва проекту удалось выйти на хороший рейтинг в новом сезоне. По мнению критиков интерес к сериалу сильно «подогрел» роман, вспыхнувший между исполнителями главных ролей в реальной жизни.

Сериал является одним из самых популярных в социальных сетях, он вошел в список самых обсуждаемых в 26 странах мира.

Телесериал завершится на 50-й серии, однако наверняка еще надолго останется в сердцах поклонников, для которых он стал одним из лучших проектов последних лет.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>