Сериал с Джансу Дере возвращается на экраны

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Последний сериал с Джансу Дере канала Д «Неверный» в минувшем сезоне стал одним из самых противоречивых и рейтинговых проектов.

Параллельно с восторгом зрителей и высокими рейтингами сериал подвергался жесткой критике со стороны RTUIK. Производителей проекта даже штрафовали за демонстранцию молодежи неверной модели поведения.

В начале июня нашумевший сериал слелал финал первого сезона на 31 эпизоде, проект был высоко оценен за рубежом и показал высокий рейтинг не только в Турции, но и других странах.

Помимо Джансу Дере в проекте снялись Джанер Джиндорук и Мелис Сезен. Финал сезона сериала вызвал много  эмоций у поклонников в социальных сетях, которые не хотели отпускать полюбившийся сериал «на каникулы».

Телепродюсеры решили компенсировать зрителям каникулы сериала «Неверный», предложив в летнем сезоне другой сериал с участием Джансу Дере.

Согласно распространённому сообщению, на этот раз зрители наблюдают игру Джансу в проекте «Личность», который признан одним из лучших турецких сериалов. Напомним, что после премии Эмми, которую получил исполнитель главной роли в «Личности» Халюк Билгинер, сериалом проектом заинтересовались по всему миру. После римейка в Мексике, который делает компания Ай Йапым, права на сценарий выкупило более 20 стран, включая США и Испанию

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>