Известная актриса Бирдже Акалай влюбилась в архитектора

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Личная жизнь известной актрисы Бирдже Акалай всегда под прицелом камер репортеров. Несмотря на то, что артистка не любит распространяться на личные темы, тайное все же становится явным: общественность узнала имя ее нового возлюбленного.

Согласно распространённому сообщению, имя нового бойфренда известной актрисы – Эрдем Хамза, он архитектор. Отношения начали развиваться совсем недавно, однако пара уже несколько раз попала в объективы камер репортеров во время совместных прогулок и посиделок в кафе.

Поклонники артистки в социальных сетях бурно отреагировали на новость отметив, что Бирдже достойна самого лучшего и ей давно пора планировать семью.

Напомним, что в одном из интервью Акалай говорила о том, почему не спешит рожать детей: по ее словам не станет мамой, пока не поймет, что сможет обеспечить ребенку стабильное будущее.

Насколько серьезны новые отношения знаменитости- неизвестно, так как на вопрос журналистов она ответила, что не будет обсуждать с ними Эрдема.

Тем не менее, таким образом корреспонденты получили подтверждение тому, что пара все таки встречается.

Отметим, что сейчас Бирдже вышла на новую ступень в своей карьере, благодаря проектам последних лет она стала широко известна не только в Турции, но и за рубежом. Особой популярностью в различных странах мира пользуется сериал с участием актрисы и Ибрагима Челликола «Чёрно-белая любовь».

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>