В Турции снимут римейк всемирно известного сериала

  1. Новости Турции
  2. Кино

Компания Med Yapım, реализовавшая множество успешных проектов, таких как Запретный плод, Наша история, Женщина, Война роз готовит новый проект. Турецкое название сериала, который будет являться южнокорейской адаптацией, уже утверждено: «Лжецы и свечи».

Согласно распространённому сообщению, Med Yapım готовится выпустить на экраны совершенно новую и нестандартную адаптацию южнокорейского проекта, который в оригинале назывался «Любовницы».

Журналисты издания ТВ Газете пишут, что в фильме примут участие бывшие актеры сериала «Запретный плод» Шафак Пекдемир и Быыш Кылыч, однако пока что участие артистов не утверждено и ситуация находится на уровне переговоров.

Стоит отметить, что новый проект не просто римейк, а двойная адаптация. Корейский продукт – вовсе не оригинал, а также римейк с популярного британского сериала, транслировавшегося в 2008 голу.

Напомним, что Россия тоже адаптировала данный сериал. В 2015 году кинокомпания StarMedia выпустила адаптацию сериала для русскоговорящих зрителей под названием «Влюбленные женщины«. Главные роли исполнили Екатерина Климова, Равшана Куркова, Дарья Екамасова и Екатерина Волкова.

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>