Халит Эргенч: «Я защитил диссертацию по Султану Сулейману»

  1. Новости Турции
  2. Знаменитости

Халит Эргенч- великолепный актер, прекрасный муж и отец, многогранная личность. Его харизма покорила миллионы людей во всем мире, он вошёл в историю, сыграв роли в лучших турецких проектах последних лет. После съёмок в сериале «Вавилон» артист не появлялся на экране, сейчас он почти все время посвящает детям и супруге Бергюзар Корель, которая беременна третьим ребенком.

Предлагаем вам одно из интервью артиста, который покорил сердца зрителей не только в Турции, но и за рубежом. Интервьюировала актера журналист Айше Арман.

- Халит, вы вспоминаете работу в «»Великолепном веке»? Скучаете по ней? Все таки это был один из самых масштабных проектов турецкого кинематографа.

- "Великолепный век" был моей самой продолжительной работой. Не каждый мог бы справиться с такой нагрузкой. Этой работой я официально защитил докторскую диссертацию по Сулейману (смеется).

- Раньше вы говорили, что работа в «Великолепном веке » надолго оставит отпечаток. Что скажете сейчас, по прошествии лет? Отпечаток все еще есть?

-Да. Отпечаток от этой роли не пройдет никогда. Когда вы раскрываете чужие чувства, вы начинаете со своих собственных истинных чувств. Вы сознательно идете на определенные эмоции и события.Порой это ранит и утомляет, но такова наша работа. Эмоционально я стал Сулейманом. Пропустил все чувства через себя. Моя работа состояла в том, чтобы чувствовать себя Сулейманом, и это то, что я сделал.

-Есть ли у вас какой-то секрет, который позволяет так точно играть разнообразных персонажей?

-Я уважаю свою работу. Если и есть какой-то секрет, то вот он. Я думаю, что работа это одна из главных ценностей в жизни. Вторая ценность - семья.Это определяет все наше будущее. Я уважаю семью и работу и дорожу ими, других секретов нет.

- Важна ли внешность для актера- мужчины?

- Не особо. На внешность смотрят до какого то определенного момента. Главное это игра. Никто никого не зовет в каст только ради красоты. Кстати, я совершенно не считаю себя красивым.

- Какая из черт вашего характера наиболее сильно  влияет на вашу жизнь?

- Я перфекционист. У меня даже есть прозвище «пустой стакан», потому как я всегда вижу стакан наполовину пустым, а не полным. Если что то не идеально, я испытываю настороженность. Я часто недоволен собой. У меня есть страхи по поводу жизни и самого себя. 

Лучшие турецкие сериалы с озвучкой на русском языке Вы можете смотреть в группе Aveturk.

Материалы на похожие темы:

Последние новости

Новости Турции



render('/common/_socials'); ?>